E-mail: carloskt.alves@gmail.com

Aliança Football

Aliança perde para ele mesmo.

17/05/2010 19:49

O Aliança perdeu de 1x0 para o time do Monaco na rodada disputada neste final de semana. O jogo começou com dominio do Monaco que logo marcou um gol de cabeça, após falha da zaga do Aliança.

O Aliança ficou perdido em campo nos primeiros 15 minutos, parecendo que tomaria uma goleada. Contudo, o Aliança se ajeitou em campo e começou a colocar o seu ritmo na partida. No primeiro tempo o Aliança perdeu um penalti, fora bola na trave e no mínimo 3 belas intervenções do goleiro do Monaco.

Enquanto isso o Monaco assistia ao Aliança jogando, cometendo muitas faltas, algumas até violentas, sendo que em nenhum momento o juiz Thiago fez menção, sequer, a chamar a atenção dos jogadores.

No segundo a circunstância do jogo permaneceu a mesma. O goleiro do Monaco operando milagres, enquanto Caíme, goleiro do Aliança, era um mero telespectador da partida. Mas o Aliança infelizmente não soube aproveitar a melhor organização e deixou de ganhar a partida, perdendo, inclusive, mais um penalti na etapa final.

A nota triste fica novamente para a arbitragem. Que fique claro que ele não influenciou o resultado do jogo em nenhum momento, mas enchou os jogadores do Aliança de amarelos por faltas normais de jogo. Ameaçou de expulsão diversos jogadores do time e parecia saber quais jogadores estavam pendurados com cartão. Ademais, o juiz, que já havia apitado uma partida do Aliança no certame, parecia amigo íntimo dos jogadores do Monaco, fazendo piadinhas no meio do jogo, trocando gracejos, enfim, uma postura como se estivessem numa mesa de bar. Lembro, ainda, que o mesmo juiz esteve sempre presente em jogos polêmicos do Aliança cito: Aliança x Corinthians (penalti sonegado que até o treinador do outro time ficou com vergonha), Aliança x Gloriense (atuou como bandeira e intimidado pela torcida do adversário marcava tudo contra nós e nada marcava contra o adversário), Aliança x Azenha (gol do Gustavo, juiz marcou o gol e inacreditavelmente voltou atrás por suposto impedimento), e neste ano apitou Aliança x Gaudério e expulsou o Dudu num lance que nem falta foi.

NÃO VAMOS NOS MIXAR PARA NINGUÉM, VAMOS LUTAR ATÉ O FIM! INDEPENDETEMENTE DAS DIFICULDADES, VAMOS FAZER O NOSSO MELHOR E SAIR DESSA RODADA COM UMA VITÓRIA! JÁ MOSTRAMOS QUE SE FORMOS MAIS ACERTIVOS E CONCENTRADOS VAMOS SURPREENDER OS GRANDES!!! RAÇA + FORÇA + UNIÃO!!!

NÃO SE ESQUEÇAM PRECISAMOS DE 6 PONTOS EM 9 A DISPUTAR!!!

DA-LHE ALIANÇA!!!

Craque da Rodada - Aliança x Bazar Mimo

17/05/2010 19:47

LS foi escolhido o craque da rodada na partida contra o Bazar Mimo com 4 votos.

Convocação - Aliança x Monaco

11/05/2010 22:07

Gurizada, jogo difícil, contra o líder do campeonato, vice-campeão da Copa Uefa, enfim, um time de tradição e muito experiente. Temos que ir com força máxima para este jogo e nos doar o tempo inteiro! Por isso quero ver todos lá, joguem ou não, estejam lá para apoiar! Confirmem o quanto antes a presença! Agora todos os jogos são finais para a gente! Concentração máxima nestas últimas 4 partidas!!! VAMO ALIANÇA!!!

Aliança 2 x 2 Bazar Mimo

11/05/2010 21:50

O Aliança empatou mais um jogo disputado na Copa Farroupilha, desta vez contra o Bazar Mimo.

O jogo teve domínio do Aliança que deixou o resultado escapar nos descontos, em um penalti no mínimo duvidoso assinalado pelo árbitro.

No primeiro tempo o Aliança soube aproveitar bem as oportunidades e Gustavo abriu o placar depois de um belo passe de Henrique. O domínio do Aliança era nítido frente ao tradicional clube da várzea portoalegrense. Após o gol o Aliança foi para cima do adversário sendo-lhe sonegado dois penaltis que o saudoso maloqueiro deixou de marcar: o primeiro em cima de Mauricio quu, após bela tabela, ia invadindo área a dentro e foi derrubado por trás, dentro da área. Mas por óbvio que o penalti não foi marcado e o jogador adversário sequer tomou cartão pela falta. Na cobrança da falta a bola é desviada escandalosamente com o braço pelo atleta do Bazar Mimo e mais uma vez não foi marcado penalti para o Aliança. Aliás, já virou rotina o mesmo árbitro não marcar penaltis para o Aliança.

Após o acontecimento o Aliança continuou dominando o jogo e ampliou o placar pelos pés do meio-campo Titi que, dividindo com o zagueiro encobriu o goleiro.

No segundo tempo, após uma série de chances perdidas pelo Aliança e inúmeros lances duvidosos pelo assinalados em favor do bazar pelo árbitro houve o empate. O primeiro gol surgiu num lançamento para área que pegou a defesa desprevinida e o segundo num penalti mal marcado pelo juiz, que já demonstrava sua má intenção desde o começo do jogo, sendo percebido claramente pelos atletas da equipe do Aliança dentro de campo.

A nota triste ficou pela arbitragem, que deixou de marcar dois penaltis em favor do Aliança, deixou de expulsar dois atletas do Bazar por agressão ao adversário e ainda inventou um penalti no final do jogo.

Aliança x Bazar Mimo

07/05/2010 23:39

Cada jogo é decisivo daqui em diante.

Com vitória nesse jogo nos aproximamos dos primeiros colocados e ficamos bem próximos da classificação! O adversário vem crescendo na competição e é tarimbado na várzea.

É essencial mantermos a mobilização e mostrarmos a mesma garra e organização dos últmis 4 jogos!

Empate com sabor amargo!

Em um jogo onde a tônica foi a solidez defensiva e o domínio por parte do Aliança empatamos com o forte time do Pampa.

No primeiro tempo tivemos domínio total do jogo, com muito toque de bola e projetando o time a frente abrimos o placar com gol do Gus. Em uma bobeada da defesa, o atacante papa-léguas tomou a carteira do zagueiro e partiu em velocidade tocando no cantinho na saída do goleiro! Foi o primeiro gol do Gus no campeonato.

O segundo tempo foi mais equilibrado. No início do segundo tempo o Pampa pôs números iguais na partida em bola parada, após cruzamento do lado direito de defesa, a zaga desviou, traindo o goleiro Caíme, que ainda tocou na bola antes de ela entra.

Seguimos pressionando e tivemos no mínimo 3 chances para tomar a dianteira, mas esbarramos na grande atuação do goleiro adversário e na falta de precisão na conclusão.

O empate garantiu o Aliança na 7ª posição com 8 pontos e marcou o 4º jogo de invencibilidade contra grandes e tradicionais adversários.

Vamos forte contra o Bazar Mimo!

Aliança x Pampa - 01/05 - 12h - Campo 3

27/04/2010 01:02

No próximo sábado mais uma batalha decisiva para as pretensões do Aliança na Copa. Enfrentaremos um adversário direto na briga pela classificação. O Pampa está com 8 pontos, um ponto a frente, por isso é essencial uma vitória.

Torcendo por um empate nos jogos entre Corinthians x Gaudério, Mônaco x All Black e Macabi e Millionarios podemos até mesmo terminar em 5º.

Grande evolução para um time que começou com 2 derrotas e desacreditado no torneio.

Vamos fortes raça!

Aliança 2 x 1 Millonários

24/04/2010 18:39

Agora embalamos!

Apesar dos importantes desfalques (Dudu, Kt, Eduardo, Paco, Drogba, Vini) em um jogo de muita superação, maturidade e qualidade técnica vencemos um dos melhores times do campeonato.

O início do jogo foi complicado, em uma falta da entrada da área o Millonarios abriu o placar. Logo em seguida em grande lançamento de Juliano, Henrique com frieza meteu no canto do goleiro para empatar a peleia.

O segundo tempo foi completamente dominado pelo Aliança que chegou perto de marcar diversas vezes, enquanto o goleiro Caíme conversava com o gandula sem ser importunado. No final do jogo (45 do 2º) o prêmio para a equipe que se propôs a jogar: em falta"ensaiada" Felipe foi lançado ao lado da barreira e cruzou para área e o capita Cassiano, se antecipando ao goleiro, deu um toque no cantinho, garantindo a vitória e a festa!

Sem dúvida estamos no caminho certo. Vamos manter a mobilização e a pegada! Tenho certeza que tem algo bom reservado para nós.