Carlos Eduardo Alves

E-mail: carloskt.alves@gmail.com

Aliança perde para ele mesmo.

17/05/2010 19:49

O Aliança perdeu de 1x0 para o time do Monaco na rodada disputada neste final de semana. O jogo começou com dominio do Monaco que logo marcou um gol de cabeça, após falha da zaga do Aliança.

O Aliança ficou perdido em campo nos primeiros 15 minutos, parecendo que tomaria uma goleada. Contudo, o Aliança se ajeitou em campo e começou a colocar o seu ritmo na partida. No primeiro tempo o Aliança perdeu um penalti, fora bola na trave e no mínimo 3 belas intervenções do goleiro do Monaco.

Enquanto isso o Monaco assistia ao Aliança jogando, cometendo muitas faltas, algumas até violentas, sendo que em nenhum momento o juiz Thiago fez menção, sequer, a chamar a atenção dos jogadores.

No segundo a circunstância do jogo permaneceu a mesma. O goleiro do Monaco operando milagres, enquanto Caíme, goleiro do Aliança, era um mero telespectador da partida. Mas o Aliança infelizmente não soube aproveitar a melhor organização e deixou de ganhar a partida, perdendo, inclusive, mais um penalti na etapa final.

A nota triste fica novamente para a arbitragem. Que fique claro que ele não influenciou o resultado do jogo em nenhum momento, mas enchou os jogadores do Aliança de amarelos por faltas normais de jogo. Ameaçou de expulsão diversos jogadores do time e parecia saber quais jogadores estavam pendurados com cartão. Ademais, o juiz, que já havia apitado uma partida do Aliança no certame, parecia amigo íntimo dos jogadores do Monaco, fazendo piadinhas no meio do jogo, trocando gracejos, enfim, uma postura como se estivessem numa mesa de bar. Lembro, ainda, que o mesmo juiz esteve sempre presente em jogos polêmicos do Aliança cito: Aliança x Corinthians (penalti sonegado que até o treinador do outro time ficou com vergonha), Aliança x Gloriense (atuou como bandeira e intimidado pela torcida do adversário marcava tudo contra nós e nada marcava contra o adversário), Aliança x Azenha (gol do Gustavo, juiz marcou o gol e inacreditavelmente voltou atrás por suposto impedimento), e neste ano apitou Aliança x Gaudério e expulsou o Dudu num lance que nem falta foi.

NÃO VAMOS NOS MIXAR PARA NINGUÉM, VAMOS LUTAR ATÉ O FIM! INDEPENDETEMENTE DAS DIFICULDADES, VAMOS FAZER O NOSSO MELHOR E SAIR DESSA RODADA COM UMA VITÓRIA! JÁ MOSTRAMOS QUE SE FORMOS MAIS ACERTIVOS E CONCENTRADOS VAMOS SURPREENDER OS GRANDES!!! RAÇA + FORÇA + UNIÃO!!!

NÃO SE ESQUEÇAM PRECISAMOS DE 6 PONTOS EM 9 A DISPUTAR!!!