Carlos Eduardo Alves

E-mail: carloskt.alves@gmail.com

Novo jogo, os mesmos erros.

25/06/2012 23:03

Num confronto que lembrou muito o jogo da semana passada, o Aliança foi derrotado por 3x2 pelo Bazar Mimo.

Atuando frente ao Bazar Mimo, o Aliança voltou a repetir os erros da semana passada e deixou escapar mais uma vitória. Após um primeiro tempo repleto de gols perdidos, o Aliança voltou para o segundo tempo e em falhas defensivas deixou o adversário abrir dois gols de diferença. Correndo atrás do placar, o meia Jeferson descontou e colocou o Aliança novamente no jogo.

No entanto, em nova falha defensiva o avante do Bazar Mimo, em posição duvidosa, fez o 3º gol.  Já nos acréscimos, o lateral Pedro Meinicke chutou da entrada da área e fez o segundo gol aliancensse, mas não havia mais tempo para buscar o empate.

Escalação: Pedro B.; Felipe, Rodrigo, Ciro, Emerson; Gavilan, Zanotto, Diego, Eduardo; Mauro e Mauricio;

Entraram: Pedro M., Cassiano, Iago, Jeferson, Pitt, Augusto.