E-mail: carloskt.alves@gmail.com

Novo grupo consegue a segunda vitória

01/09/2012 19:35

No sábado, dia 24 de agosto, o Aliança, renovando o sue elenco, enfrentou a novata equipe do 11 Canarinhos.

Em um jogo truncado e feio, o primeiro tempo foi 0x0, com destaque para o Juiz, que não marcou NENHUMA Hfalta para o Aliança e ainda "pediu" a substituição de Márcio, um dos jogadores mais caçados em campo, por que este reclamava muito, das inúmeras entradas sofridas por ele e não marcadas pelo apitador.

No segundo, após uma inversão de bola mal feita pelo time do 11 Canarinhos, Pato dominou a bola e chuteu ao gol, abrindo o placar.

Passado poucos minutos, o lateral Guto, imprimindo grande velocidade, chegou até a linha de fundo e cruzou para Pato, que livre de marcação, só escorou para o fundo das redes.

O Aliança empilhou chances de gols perdidas, até que perto dos 40minutos, Pato encontrou Augusto que, livre de marcação e em posição legal, só teve o trabalho de colocar a no fundo da goleira.

No final da partida o 11 Canarinhos descontou.

Escalação: Caíme, Guto, Ciro, Ralph, Emerson; Cassiano, Marcio, Dodi e Diego, Augusto e Pato.

Entraram: KT, Greison, Pedro, Dani, Henrique