Carlos Eduardo Alves

E-mail: carloskt.alves@gmail.com

Jogo aguerrido contra o Expresso da Madrugada

04/06/2012 15:31

Jogo de manhã para o Aliança é sempre problemático. Contando com inúmeros desfalques em razão de ter muitos atletas que trabalham no sábado pela manhã, o Aliança foi ao CT Muradás encarar o Expresso da Madrugada. O treinador contou com apenas 13 jogadores à disposição, o que atrapalhou muito na montagem da equipe que iniciaria a partida.

O Expresso da Madrugada começou avassalador e logo abriu o placar. O Aliança, sentindo os desfalques e o grande desentrosamente passou por muito sufoco nos 15 minutos iniciais e não tomou o segundo gol devido a imprecisão na conclusão dos atacantes adversários.

Passado este período o Aliança se achou em campo e passou a dominar a partida, o que ocasionou no gol de empate, marcado por Dodi, de cabeça, aproveitando bom cruzamento de Guto.

Minutos depois, Guto foi expulso pelo segundo amarelo e, na cobrança da falta, o Expresso da Madrugada voltou a frente do placar.

No segundo tempo o Aliança, mesmo com um jogador a menos, atuava bem e perdia boas chances de gol, utilizando, principalmente, da boa velocidade de seus atacantes. Numa dessas jogadas, Diego lançou Eduardo que, ao entrar na área, foi derrubado pelo zagueiro. Penalti marcado e zagueiro expulso. Felipe Keller, cobrou o penalti e igualou a partida. Já eram 35minutos de jogo no segundo tempo e o Aliança estava acabado em campo.

A equipe lutou bravamente, perdeu chance de gol, mas o cansaço bateu e aos 45minutos do segundo tempo o Expresso da Madrugada achou o 3º gol. Entregue na partida, o Aliança ainda sofreu o quarto gol. Resultado final. Aliança 2 x 4 Expresso da Madrugada.