Carlos Eduardo Alves

E-mail: carloskt.alves@gmail.com

Aliança joga mal no segundo tempo e acaba derrotado

22/04/2013 23:48

Em jogo disputado pela 3ª rodada da Copa Farroupilha o Aliança foi derrotado pelo placar de 5x2 pela equipe dona do campo. Num primeiro tempo bastante movimentado, o Aliança saiu perdendo, mas logo conseguiu a virada com gols de Rodrigo Leal e Mauricio Basler. A equipe adversária tentava penetrar na defesa mas não obtinha êxito. O ataque aliancensse perdeu algumas oportunidas para dilatar o placar, sendo que ao final do primeiro tempo houve o castigo e o empate do time adversário.

No segundo tempo, abalado pelo gol sofrido no fim da primeira etapa, o Aliança não soube se encontrar em campo e acabou entregando o jogo, que foi vencido pelo All Blacks por 5x2.

Escalação: Geyer, Mauro, Guto, Andretta, Patrick, KT, Colla, Diego, Márcio, Mauricio Basler e Rodrigo Leal.

Entraram: Eduardo, Gustavo Satt, Ruy, Léo, Dodi, Pedro Meinicke e Fernando Henrique.