Carlos Eduardo Alves

E-mail: carloskt.alves@gmail.com

Aliança vence Cosmos por 3x1

12/07/2010 21:32

O Aliança voltou aos gramados pampeanos no dia 03/07, exatamente um mês após ser eliminado da Copa Farroupilha. O longo tempo de inatividade da equipe foi sentida por todos. O espaço reduzido do campo também foi marcante, principalmente no inicio da partida, tendo a equipe aliancensse sofrido bastante com este fator.

Logo no começo do jogo, após uma saída errada da defesa, o atleta do Cosmos tocou na saída de Caíme e fez o primeiro gol da partida. Esta foi a única chance do Cosmos o primeiro tempo inteiro. Depois do gol só deu Aliança e empate saiu de um gol inusitado: cobrança de falta pela esquerda, o goleiro sai do gol e soca a bola em cima do meio campo Titi, que com o joelho marcou o gol do empate. Embora a pressão do Aliança não tenha diminuído o resultado do primeiro tempo acabou em 1x1.

No segundo tempo o time da casa decidiu vir para cima do Aliança e o juiz começou a se complicar, marcando todo e qualquer tipo de falta em favor do time mandante. Apesar desta circunstância o Aliança foi quem teve as melhores oportunidades e virou a partida com um gol de falta de Dani. Neste momento o goleiro Caíme era mero espectador da partida, realizando apenas pequenas intervenções.

No final da partida o Aliança chegou ao 3x1. Após uma bela jogada pela lateral direita Mauricio cruzou para Titi que perdeu o tempo para a melhor conclusão, rebatendo a bola para Mauricio anotar seu primeiro gol com a camiseta do Aliança.

Resultado final: Aliança 3x1 Cosmos

Iniciaram a partida: Caíme, Mauricio, KT, Cassiano e Emerson; Felipe Keller, LS, Juliano e Titi; Dani e Gustavo

Entraram: Thomas, Zanotto, Guilherme, Maikel e Marcos Vinicius