Carlos Eduardo Alves

E-mail: carloskt.alves@gmail.com

Aliança empata e deixa classificação escapar

05/06/2010 18:26

Na tarde de quinta-feira o Aliança foi eliminado da Copa Farroupilha de Futebol. Apesar da boa atuação a equipe não soube aproveitar as oportunidades e acabou empatando em 2x2 contra o tradicional time do Deportivo Porto Alegre.

O Aliança saiu ganhando a partida de 2x0. O primeiro gol surgiu de um lançamento de Lucas Lunardelli para Gustavo, que aproveitando de sua velocidade, passou por dois zagueiros adversários e tocou na saída do goleiro adversário. Após o primeiro gol o Aliança sofreu um momento de instabilidade na partida, sofrendo com as bolas alçadas à area pelo adversário, contudo com o passar do tempo a equipe voltou a dominar a partida e Lucas Lunardelli num bonito chute de fora área ampliou o placar.

Porém, aos 46 minutos o Deportivo descontou o placar. Após cobrança de falta na intermediária, a defesa parou e o atacante sozinho empurrou para a bola para o fundo do gol. Fim do primeiro tempo Aliança 2 x 1 Deportivo POA.

Na volta do intervalo, logo aos 8 minutos, o Deportivo conseguiu o empate. Em lance que gerou grande discussão, o atacante do time do Deportivo agarrou o zagueiro Cassiano do Aliança, que caiu no chão pedindo a falta. Na sequencia do lance o mesmo atacante recebeu a bola e cruzou para o centro da área para o atacante que vinha de trás, que somente empurrou a bola para o gol.

Depois do gol a equipe aliancensse foi para cima do adversário, dando uma incrível pressão que somente não resultou em gol devido a grande atuação do goleiro do Deportivo. E quando a bola passou pelo goleiro adversário o zagueiro salvou em cima da linha, evitando, assim, a classificação do Aliança.